Ein überschaubares Hotel mit schönen Appartements. Nicht für Rollstuhlfahrer geeignet in den oberen Etagen, da auf den Gängen zu den App.mehrere Stufen sind. Alles sauber und im guten Zustand. Deutsches Publikum in allen Altersgruppen. Wir hatten nur Übernachtung, daher keine Bewertung über die Buffets. Die Restauration war einfach aber recht freundlich gestaltet. Das gesamte Personal war o.K. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Preis - Leistung stimmte vollauf
Das Appartement war geräumig, in gutem Zustand, auch vom Mobiliar. nicht hellhörig. Keine Lärm-/Geruchsbelästigung. Ausgestattet mit Klimaanlage ( selbst zu regulieren - an/aus), schönem Balkon ( ich glaube alle auf der Sonnenseite ) Mietsafe, Telefon, 6 deutsche Fernsehprogramme. Moderne Wanne mit Dusche, kl. Waschbecken mit kleiner Ablage unter dem Spegel. Kein Föhn. Wäschewechsel täglich, Handtücher nach Bedarf
nicht genutzt
Was u.a. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, etc. betraf, war alles astrein. Wäscherei, Arzt, Kinderbreuung traf für uns nicht zu, daher keine Erfahrung gemacht.
Das Hotel liegt in der vom Strand etwas abgelegenen Seite des Ortes. Für Naturliebende und Lauffreudige recht Ideal. Ein paar Meter bis zur Mandelblüte und üppig geld blühenden Wiesen. Beste Einkaufsmöglichkeiten in gut sortierten Supermärken. 5 - 10 Gehminuten. Transfer eine gute Stunde, zu den Taxiständen ca. 5 Minuten und Busstop ebenfalls. Jede Menge Parkmöglichkeiten für Leihwagen vor dem Haus.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |