Aus 35 Wohneinheiten bestehendes Aparthotel. Sehr sauber. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Verständigungsschwierigkeiten. Reklamationen, wenn es überhaupt welche gibt, werden sofort behoben. Bei uns war die Küchenlampe defekt, wurde unverzüglich ausgetauscht. In unserer Reisezeit (13.02.-13.03.06) überwiegend älteres nur deutsches Publikum. Zu 90% Langzeiturlauber. Allerdings ist das Hotel nicht behindertengerecht. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis auf keinen Fall zu beanstanden. Wir haben für 4 Wochen mit Flug, Transfer, Reiseleitung und Übernachtung 488,00 € bezahlt. Wettermäßig haben wir so ziemlich alles gehabt: Sonne, Regen, Sturm. Bis auf 2 Tage konnten wir aber immer raus und das bei angenehmen Temperaturen. 13-15°hatten wir immer, mehrmals auch um die 18° Der Februar 2006 soll der regenreichste Februar seit 10 Jahren gewesen sein. Wir fliegen aber auf jeden Fall weiterhin im Februar/März nach Mallorca.
Das Appartment bestand aus einem Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, einem Schlafzimmer sowie Bad und WC mit einer Größe von über 40qm, sowie einem kleinen Balkon der für 2 Personen aber völlig ausreichend war. Unserer Meinung nach war das Appartment vor noch nicht langer Zeit renoviert und teilweise auch neu möbliert worden. Bei dem TV handelt es sich nicht wie in einer Bewertung hier geschrieben wurde um ein Mini-TV sondern um die üblichen Hotel-TV-Größen. Die Fernbedienung gab es gegen Kaution an der Rezeption. Zur weiteren Ausstattung gehörte eine Klimaanlage die voreingestellt war, sie konnte lediglich ein-und ausgestellt werden. Wenn die Temperatur verändert werden sollte mußte man sich an die Rezeption wenden. Ebenso war ein Safe gegen Gebühr vorhanden. Sehr angenehm war das es im Schlafzimmer einen großen Kleiderschrank gab. Da die vorhandenen Kleiderbügel nicht ausreichend waren haben wir auf unser Bitten hin sofort weitere bekommen. Die Hellhörigkeit wird wohl jeder kennnen der südliche Länder bereist. Da die über uns wohnenden Gäste bereits morgens um 7:15 Uhr anfingen ihr Mobilar umzuschieben, und das täglich, benötigten wir Oropax. Solche Gäste die keinerlei Rücksicht nehmen erlebt man leider immer wieder. Und wohl gemerkt: Das Hotel war nur mit deutschen Gästen belegt. Ansonsten gab es keinerlei Lärmbelästigung.
Kleines Restaurant mit Bar sowie ein Wintergarten war ganztägig geöffnet. Über die Speisen können wir kein Urteil abgeben da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Lediglich am Abreisetag haben wir dort gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Die Wurst-und Käseauswahl war mehr als ausreichend, zudem Honig, Marmeladen, Obst, Milch, Tee, Kaffee in mehreren Formen, zudem Fruchtsäfte. Rühreier, gek. Eier und gebratener Speck. Brötchen, mehrere Brotsorten und Toast. Diese Auswahl wird wohl kaum jemand zu Hause auf dem Tisch haben. Es war alles sehr schmackhaft. Sauber eingedeckte Tische sowie sauberes Porzellan und Besteck. Es wurde schnell und freundlich abgeräumt.
Wie bereits angeführt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartment wurde täglich ausser dienstags sehr gut gereinigt. Bettwäschewechsel 1x pro Woche, Handtuchwechsel nach Wunsch. Ceck-In sehr kompotent und verständlich. An der Rezeption konnten Ausflüge und Mietwagen gebucht werden, Ansichtskarten und Unterhaltungslektüren waren ebenfalls vorhanden. Desweiteren konnte man jedweilige Informationen erhalten.
Ca 15-20 Gehminuten vom Zentrum und Strand. In den Wintermonaten sehr ruhige Lage da die umliegenden Hotels geschlossen sind. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Parkmöglichkeiten. Linienbushaltestelle in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Pool ist vorhanden aber für diese Jahreszeit nicht von Bedeutung. Es wurden Wandertouren angeboten an denen wir aber nicht teilgenommen hatten. Wir haben uns von der Touristinformation eine Wanderkarte geholt, die kostenlos war, und haben eigenständige Touren unternommen. Wir waren erstaunt darüber welch wunderbare Wanderungen man unternehmen konnte. Das hatten wir von der näheren Umgebung Calla Millors so nie erwartet.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |