- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach dem ersten Blick sah es so aus, als ob wir das Hotel gefunden hätten, welches unseren Vor- stellungen entsprach. Bei genauerer Betrachtung kamen uns dann massive Zweifel. Von der Hotelleitung fühlten wir uns ein wenig im Stich gelassen. Als erstes mußte ich fehlende Bettwäsche organisieren. Nur sehr widerwillig bekam ich von der Hotellierstochter ein zusätzliches Kopfkissen in Aussicht gestellt. Eine ernsthafte Überlegung, ob wir nicht sofort in ein uns bekanntes Nachbar-hotel umziehen wollen hat unsere 15-jährige begleitende Nachbarstochter zunichte gemacht. Sie hatte nämlich schon einige Altersgenossinnen am Pool erspäht und fand somit alles irgenwie cool. Das wir dann geblieben sind haben wir auch nicht bereut. Meine Bewertung stimmt weitgehend mit dem überein, was ich abends in geselliger Runde am Pool von meinen Mitbewohnern gehört habe. Wir haben das Beste aus unserem Urlaub gemacht und unternahmen viel außerhalb der Hotelanlage. Irgendwie ist jeder von uns auf seine Kosten gekommen.
Das Appartement war groß und geräumig für drei Personen. Von einem großen Balkon hatte man einen schönen Blick auf den Pool. Leider machte die Einrichtung einen abgenutzten Eindruck. Die Eingangstür klapperte nachts immer. Der Fernseher hatte sieben deutsche Kanäle. Das fand unser Teenager in Ordnung.
Als positiv haben wir empfunden, daß wir unsere Mahlzeiten (wir hatten All-Inclusive gebucht) im Freien einnehmen konnten. Drinnen war es etwas eng. Das Frühstück war in Ordnung. Der Rest der Mahlzeiten leider nicht. Da wir im Mai 2004 das Nachbarhotel Can Simo kennengelernt haben, können wir einen direkten Vergleich anstellen. Hierbei schneidet Sol Park sehr schlecht ab. Das manchmal einige Getränke nicht verfügbar waren hat uns nicht so sehr gestört. Darauf haben wir dann flexibel reagiert. Bier war auf jeden Fall genug vorhanden.
Den schlechten Eindruck den wir von der Hotelleitung hatten, hat eine Kellnerin mit dem Namen Katie zum Teil wieder gut gemacht. Sie war mit ihrer freundlichen, netten Art ein Lichtblick in diesem Hotel. Diese Kellnerin sollten sich die Hotelbesitzer "warm Halten".
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße. Man wurde nachts nicht durch Lärm gestört. Der kürzeste Weg zum Strand verlief teilweise über einen Trampelpfad mit Tretmienengefahr (Hunde- kot) und man brauchte hierfür ca. 10 Minuten. Das fanden wir in Ordnung, denn wir wollten uns gerne etwas bewegen. Zur nächsten Bushaltestelle lief man ca. 5 Minuten. Wir sind auch in die Nachbarorte mit dem Bus gefahren. Für weitere Ausflüge haben wir eine geführte Bustour gebucht, sowie einen Leihwagen gemietet.
Es gab einmal wöchentlich einen Bingo-Abend, der auch recht beliebt war. Leider hatte der Allein- unterhalter der uns einmal die Woche mit Gesang und Trompetensolo beglückte nicht den durch- schlagenden Erfolg. Meine Frau und ich hatten die Tanzfläche für uns ganz alleine. Das war schön! Aber die eigentliche Unterhaltung hatten wir durch einige unserer Mitbewohner des Hotels. Jeden Abend wurden die Tische am Pool zusammengestellt und man saß in geselliger Runde. Viele Grüße von dieser Stelle!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Werner |