Peter und Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Es könnte sehr schön sein!

Sehr schlecht

Kleine, gemütliche Appartement-Anlage, leider sehr ungepflegt, jeder kann jedem auf den Balkon und in's Zimmer schauen. Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht. Gästestruktur, überwiegend Familien mit kindern, haben wir als positiv empfunden. Hotel wird leider sehr schlecht geführt, unfreundliche Betreiber. Da wir aus dem Gewerbe kommen, hat es und in den Fingern gejuckt, dieses Haus zu einem gemütlichem Treffpunkt zufriedener Stammkunden zu machen. Leider bemüht sich weder das Betreiberpaar noch Alltours um Besserung. Daß wir trotzdem eine wunderbare Woche hatten, lag daran, daß wir über Tag ausser Haus waren, und Abend's in einer wunderbaren Gästegemeinschaft fröhlich zusamman saßen. Herzlichen Dank an die netten Mitbewohner!

• Schlecht
  • Das Appartement, wäre wenn gepflegter, ganz Ok. die möbel sind verschlissen, die Küchenzeile schlecht eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Frühstück kann man leben. Das Abendessen hat nichts mit "Gastronomie" zu tun, langweilig und schlechte Qualität. Einzig die Salate waren genießbar. Getränke preiswert, aber nicht immer verfügbar.

• Schlecht
  • Service ict für dieses Haus ein Fremdwort! Der einzige Lichtblick ist Katty, eine junge Frau die es vesteht die Mängel mit freundlichkeit und Witz zu kompensieren.Danke dafür!

• Schlecht
  • Die Lage ist eigentlich OK, leider stimmen die Angaben des Veranstallters, 120 m zum "Einkaufszentrum" und 380 m zum Strand bei weitem nicht, es sind 10 minuten Fußweg zum sehr schönen, und in dieser Jahreszeit sehr wenig genutzen Strandes nötig. Liegen und Schirme sind zu teuer. Unsere Empfehlung, Fahrad mieten, damit die Küste abfahren, kleine Badebuchten in der nähe aufsuchen!

• Sehr schlecht

Ausser Bingo und ein Alleinunterhalter haben wir nichts bemerkt. Eine verschlossene Sauna die sehr muffig roch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Peter und Gisela