Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame ruhige schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und individuell eingerichtet. Das Zimmer war absolut sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten Übernachtung mit frühstück und das Frühstück war sehr gut, man konnte sich auch Eier,Rührei oder Spiegelei machen lassen.Die Gäste waren aus Deutschland und Frankreich als wir dort waren. Direktflug von Mch oder FFM nach Ponte Delgada mit www.sata.pt buchen, ist am günstigsten und dauert 4-5 Stunden. Mietwagen bei SunnyCars oder Atlantis buchen. Vom Flughafen bis Maia sind es 25 Minuten über Autobahn. Auf der ganzen Insel ist man per Handy zu erreichen wenn man das braucht im Urlaub ;-) . Die Besitzer haben viele Tipps die man alle gebrauchen kann.

• Die Suite hat einen grossen Eingangsbereich, ein grosses Schlafzimmer, ein kleines Schlafzimmer, ein Bad und eine Dachterrasse. Die Ausstattung ist was besonderes, es passt alles zusammen und ist ein toller stil.

• Wir haben das Frühstück in einem sehr schönen alten Raum im Haus bekommen, da es für aussen noch zu kalt war. Ich glaube ab Mai wird nur im Garten gefrühstückt. Die Atmosphäre ist sehr schön und alles ist so harmonisch und erholsam.

• Die Eigentümer des Hotels ist ein Ehepaar aus Deutschland, welche wir aufgrund ihrer Offenheit und Herzlichkeit schnell als Freunde geschätzt und erlebt haben. Wir haben super Tips für unseren Aufenthalt erhalten. Wir hatten keinerlei Beschwerden und können das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Der nächste Strand ist 500m zu Fuß zu erreichen, jedoch sind wir mit dem Auto 5 Minuten an eine total schöne Bucht gefahren wo man lecker Essen und relaxen konnte. In 300m Entfernung gibt es einen Supermarkt bei dem man 30 % günstiger einkaufen kann als in Deutschland. Von Maia aus kann man die Insel sehr gut erkunden. Wir haben die 1 Woche gebraucht um die Insel und deren schönste Ausflugsmöglichkeiten zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen schönen Pool welcher aber noch zu kalt war für Anfang April. In der Bücherei hat man einen kostenlosen Wirelesszugang der perfekt funktioniert. Wir hatten die Suite gebucht und haben es genossen am Nachmittag auf unseren Liegestühlen auf unserer eigenen Terrasse zu schlafen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness