Kleines, mit viel Liebe zum Detail hergerichtetes Hotel; ehemaliges Herrenhaus. Die Zimmer und Flure sind mit passenden, antiken Möbeln ausgestattet, aber keineswegs überladen. Wie bereits erwähnt, ist es ratsam, ein Auto zu mieten. Wir kamen von einer Rundreise über die Azoren nach Maia und hatten so die Möglichkeit, die Insel Sao Miguel etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!
Die großen, wunderschön eingerichteten Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne, Dusche und Bidet. Selbstverständlich ist auch ein Föhn vorhanden.
Sehr saubere Räume, reichhaltiges Frühstück in Buffetform, man bekommt auch Sonderwünsche mit einem Lächeln erfüllt.
Das Besitzerehepaar und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich eher wie zu Besuch bei guten Bekannten. Bis wir mit dem Frühstück fertig waren, war das Zimmer schon wieder sauber. Man bekommt auch gerne viele gute Tipps vom Hausherrn oder auch von den anderen Gästen, mit denen man schnell ins Gespräch kommt.
Ruhig am Ortsrand von Maia gelegen; im Ort Banken, Restaurants, Geschäfte, Apotheke. Mietwagen angeraten! Fahrtzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten.
Wer hierher kommt, braucht keine Animation! Der Pool liegt abgeschirmt auf dem Gelände, ist sauber und gepflegt. Wanderkarten und viele nützliche Hinweise gibt's von den Besitzern gratis.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Karin |