Das Hotel liegt in einem kleinen, verschlafenen Örtchen Maia - aus meiner Sicht ideal für Touren mit dem Mietwagen in alle Richtungen der Insel. Wenn man Ruhe erwartet kombiniert mit tollem Service, ist man genau richtig.
Unser Zimmer war super geräumig, hatte einen begehbaren Kleiderschrank und ein super schönes, authentisches Bad mit portugiesischen Fliesen. Ich denke nicht, dass man hier erwarten sollte, ein hypermodernes Hotel zu bekommen. Die Lage unseres Zimmers war traumhaft und wir konnten richtig schön Durchzug machen, da eine Verkleidung mit Fliegengittern im Bad und im Zimmer möglich war. Es gab keinen Fernseher, aber das wusste man vorher und den haben wir auch nicht vermisst. Ich denke, man sollte immer bewerten, was man auch erwarten kann - sonst hätte man direkt ein ganz anderes Hotel buchen können. ;)
Das Frühstück war klein aber fein. Wir konnten eine Vorauswahl treffen und wurden dann mit persönlichem Service am Platz noch mit den letzten Kleinigkeiten versorgt. Z.B. konnte man sein Ei jeden morgen aussuchen - es wurde dann frisch gemacht. Wo bekommt man schon so einen tollen Service? Außerdem konnten wir draußen sitzen, das war total klasse!
Wir waren rundum mit allem zufrieden.
Ideale Lage zum Erkunden der Insel mit dem Mietwagen (den braucht man schon!). Im Ort gibt es auch 1,2 Restaurants - die haben wir aber gar nicht genutzt, weil wir eh den ganzen Tag unterwegs waren.
Es gab einen Pool - ansonsten braucht man sowas auf den Azoren aus meiner Sicht auch nicht! Man kann ja wandern gehen, wenn man Bewegung braucht.. ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |