Barbara & Andy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierng (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Familienurlaub mit sehr vielen Abstrichen!!!

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter und hat in vielen Bereichen Renovierungsbedarf. Die Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel nicht besonderst groß geschrieben. Es kommt bei diesem Hotel darauf an was man will. Ein gutes Hotel ist es nicht wirklich.

• Die Zimmer waren klein! Das Bad sehr veraltet und teilweise an der Duschkabine auch defekt. Im Bad war immer ein unangenehmer Geruch der aus dem Abfluss kam.

• Das Restaurant war wie bei Oma Zuhause in der Küche. Die warmen Speisen am Abend wurde von dem Kellner auf die Teller gemacht. Der Geschmack war ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren zu Erwachsenen nicht besonders freundlich und zu Kinder sehr unfreundlich. Dazu muss mann aber sagen es gab in der Woche, in der wir dort waren nur zwei Kellner Morgens, Mittags , Nachmittags und Abends. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Wir wollten abends am Anreisetag noch ein Babybett, aber das war laut der Dame an der Rezeption nicht mehr möglich an diesem Tag. Sie wollte sich erst am nächsten Tag darum kümmern und wollte dann 10 Euro pro Tag für das Babybett. Naja..... dann erklären wir unserem Kleinkind halt das es jetzt eine Nacht nicht aus dem Bett fallen darf weil erst morgen das Babybett kommt.

• Die Lage war für einen Badeurlaub super! Zum See musste man nur durch eine Unterführung laufen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Haus.

• Schlecht

Der Pool wurde anscheinend nicht gut gepflegt oder gechlort. Ein Mitreisender hatte vom Pool einen bakteriellen Infekt im Ohr und musste zum Arzt. Der bestätigte auch das es vom Pool kam. Ein mitreisendes Kind hat eine bakterielle Infektion am Mund. Auf jeden Fall war der See super!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Barbara & Andy