Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Finger weg! Selbst für eine Nacht!

Sehr schlecht

Das Hotel ist definitiv zu vergleichen mit einer Jugendherberge, angefangen von dem sehr unfreundlich eingerichteten Eingang wo man am liebsten direkt wieder gehen mag über dreckige Zimmer mit. Blanken Kabeln über der duschen zerrissene Bettlaken über fertig essen das teilweise kalt ist. Nach einer Nacht wendete wir uns an unsere reiseleitung der auch bekannt war das in diesem hotel einiges schief läuft. Darauf hin haben wir zu Glück ein anderes hotel noch sofort bekommen. Es ist eine Frechheit dieses hotel und menschenunwürdigend. Ob hier die "guten" Bewertungen wirklich echt sind stelle ich mehr als in Frage.

• Sehr schlecht
  • Sie wurden versucht zu renovieren was aber in die Hose ging. Dreckig und schimmel inklusive lauter Klimaanlage wo man sich eine Fernbedienung für diese mit 12 Zimmern teilen muss um diese zu bedienen.

• Sehr schlecht
  • Kantinen essen.. Dreckig und das essen halb kalt und fertig Produkte. So representiert man Italien und es ist eine beleidigung für das Land von dieser Küche.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Mitten an einer sehr viel befahrene Straße, es ist laut, weit und breit ist nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)