Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierng (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Für das kleine Geld ein toller Urlaub

Mehrere Bauarbeiten während unseres Aufenthalts (teils nicht ganz leise). Sauberkeit nicht perfekt, aber absolut OK. Zu unserer Überraschung eher älteres Publikum - Kinder waren aber immer gerne gesehen - auch bei unserer Arschbomben-Olympiade am Pool :-) Zugang zu einem superschönen Strandabschnitt des Gardasee durch einen Tunnel unter der Strasse durch - links gehört den Kitern und Surfern, ca. 500 m nach rechts toll zum Baden Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht (5 Tage, 4 Übernachtungen) und waren damit absolut super-zufrieden Bei einem längerem Aufenthalt würden wir vermissen: - mehr Auswahl und Abwechslung in der Gastronomie - jüngeres Publikum (mehr Kinder - wir waren Gott sei Dank mit 2 befreundeten Familien dort) Der Strand ist toll zum Baden, wenn man einfach ca. 500 nach links läuft - der Strandabschnitt direkt am Hotel gehört den Kitern und Surfern

• Gut
  • trotz wenig Personal im Hotel sehr schön aufgeräumte Zimmer. Doppelbett für die Eltern und links und rechts davon zwei Liegen für die Kinder. Die Betten sind schon etwas in die Jahre gekommen (Liegekomfort ist daheim besser :-)), aber für 4 Nächte hats gepasst.

• Gut
  • kein Gourmet-Tempel, aber den Kindern und uns hats sehr gut geschmeckt. Einfache, italienische Küche. Frühstück: nicht allzuviel Auswahl, aber für jeden was dabei. Kaffee, Tee, Wasser, Säfte Mittag: Light-Lunch - diverse Salate, ein oder zwei Nudelgerichte vom Vorabend und die All-Inclusive Bar ist geöffnet Abends: Warmes Buffet - Nudelgericht, Fleichgericht, Fischgericht und die All-Inclusive Bar ist noch bis 22.00 Uhr geöffnet All-Inclusive-Angebot war absolut klasse (Becks Gold, Weisswein, Rotwein, Wasser, Soft-Drinks, bis mittags: Waser, Saft, Tee - gewöhnungsbedürftiger Kaffee)

• Leider sehr wenig Personal im Hotel (es muss ja einen Grund haben, dass der Preis so günstig war). Aber sehr freunldich und hilfsbereit - Besonderes Lob an die Dame an der Rezeption und den supernetten Allround-Kellner im Restaurant

• Wandern und Baden toll möglich. Toll den Kitern und Surfern zuzuschauen

Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Keinerlei Animationsprogramm (Gott sei Dank) Abends Fussball-EM-Live-Übertragung (deutscher Sender beim Deutschlandspiel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012