Renoviertes Hotel, allerdings etwas südländisch renoviert (man darf nicht genau schauen), Bewegungsmelder zwar teilweise vorhanden, aber nicht angeschlossen (auf dem Weg in die Tiefgarage oder im Vorraum auf dem Weg zum Zimmer blöd, da man teilweise im Finstern steht und erst den Lichtschalter suchen muss), ebenso in der Unterführung, die zum Strand führt (abends nicht nützbar, da kein Licht angeht), Tiefgarage nur über einen Aufzug zu erreichen, sehr eng alles, kostet 5 EUR pro Tag (gegenüber vom Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz, der 8 EUR pro Tag kostet). Für einen Kurztrip würden wir wahrscheinlich nochmal buchen, wir haben ein sehr günstiges Angebot erwischt.
Das Doppelbett sind 2 einzelne Betten, die Zudecke etwas alt (aber nicht dreckig) - die Matratze allerdings sehr gut, habe ausgezeichnet geschlafen und trotz Seeblick, sehr ruhig (Straße direkt davor), im Bad leider keinerlei Haken oder auch kein WC-Papierrollenhalter, aber grundsätzlich ein sehr großzügiges Bad, eine große Dusche und auch der Haarfön funktioniert super (wichtig für alle Frauen mit langen Haaren :D ), gute Auswahl an TV Sendern, Internet eher dürftig, da man sich vorher wo registrieren muss um es nutzen zu können.
waren zuerst etwas schockiert über die geringe Auswahl wenn man es als AI Angebot anpreist, aber man gewöhnt sich - Abendessen war eigentlich immer sehr gut (haben immer Nudeln in diversen Varianten gegessen), die Nachspeise etwas einfallslos (meistens Pudding, einmal Tiramisu, was aber sehr gut war), Mittags und zum Kaffee waren wir nicht, da wir unterwegs waren. Was mich grundsätzlich auch stört, es gab kein Buffet beim warmen Essen, man wurde bedient bei der Theke. Die Getränke waren ok, übliches wie Cola, Wasser, Orangensaft (viel zu süß), Fanta, Alkoholisches wie Bier, Wein, Gin, Wodka (da hätte ich mir mehr erwartet, vor allem, wenn man sich den Internetauftritt des Hotel anschaut).
sehr freundliches Personal
Direkt am Strand, es gibt direkt beim Hotel eine Bushaltestelle für den Touristenbus, der einen nach Malcesine in den Ortskern bringt (pro Fahrt 1 EUR pro Person)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und auf Wünsche so gut wie möglich einzugehen. Deshalb schätzen wir Ihr Feedback sehr und nehmen uns Ihre Anregungen zu Herzen um uns kontinuierlich weiterentwickeln zu können. Wir hoffen, dass Sie durch Ihren Aufenthalt neue Kraft für den Alltag schöpfen konnten und freuen uns auf einen nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüße Hotel Sole Malcesine