- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, dass die mit mir angereiste Busgruppe aufgrund des Reisepreises noch gerade so akzeptiert, für Individuell Reisende nur etwas wenn einem die Schwächen nichts ausmachen oder Mann nichts besseres gewöhnt ist.
Angeblich wurde das Hotel 2015 renoviert. Wie man auf den Bildern erkennen kann, hat das vermutlich die Küchencrew gemacht. Oder man hat sich wirklich Mühe gegeben einen extrem schlampigen Handwerker zu finden. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, das Licht geht, Kühlung leider nicht. Klimaanlage war vorhanden, machte aber eigentlich nur das was sie wollte. Es war nicht mal möglich einfach nur nicht gewärmte Luft dort zu bekommen. Die Fenster hatten keine Möglichkeit sie zu klappen. Also frische Luft, da ebenerdig, nur wenn man sich im Zimmer aufhielt. Die Lampen von Grabbeltisch im Baumarkt. Der einzige Lichtblick war eine ebenerdige Dusche.
Das Frühstück war ok, insbesondere wenn Mann Fan von kaltem Rührei und dazu passendem Speck ist. Aber es war ansonsten alles da. Das Vorspeisenbuffet war in Ordnung. Viel Auswahl, dadurch aber auch mehr oder weniger jeden Abend sehr ähnlich. Die Hauptspeisen, zweimal Pasta, eine Suppe, einmal Fleisch, einmal Fisch und eine Beilage. Ok, ich kenne Hotels die besser würzen, die Gerichte optisch ansprechender servieren, aber es ist ja kein 5 Sterne Haus. Was für mich aber gar nicht geht, ist die Tatsache, dass das Essen, bereits kurz nach dem die Tischzeit begann, bereits lauwarm war. Das lasse ich mir im wirklichen Süden gefallen, aber nicht am Gardasee. Davon abgesehen hat der Raum in dem das Essen eingenommen wird, nichts mit einem Restaurant zu tun, Speisesaal trifft es eher. Absolut ungemütlich.
Die Rezeption war , trotzdem das täglich Zimmer neu bezogen wurden, nicht in der Lage mir ein Zimmer zu geben, in dem ich wenigstens das Fenster zum lüften auf lassen konnte. Jeder schob es auf den Kollegen, die Chefin war anscheinend überhaupt nicht da. Das Personal im Speisesaal war zumindest freundlich und bemüht.
Nur durch die Hauptstraße von Gardasee getrennt. Es gibt sogar eine Unterführung. Aber relativ laut. Und sonst gibt es hier NICHTS. Nach Malcesine ca. 5 km.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |