Grit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Modernes Hotel mit Aussicht

Das Hotel befindet sich ca. 5 km außerhalb von Malcesine, hat aber eine eigene Bushaltestelle, sodass man preiswert und bequem an faktisch alle Orte rund um den Gardasee gelangen kann. Fahrkarten einfach online buchen, ich empfehle gleich die Wochenkarte, Bus fährt im Stundentakt. Personal freundlich und flink, Essen reichhaltig und schmackhaft vom Buffett, Getränke Bier, Wein, Wasser, Cola, Zitronenlimonade und Orangenlimonade, viele Kaffespezialitäten aus dem Vollautomaten, heiße Schokolade, verschiedene Teesorten, Gin, Wodka und Rum sind im All inclusive enthalten. Zimmer super sauber und dank Renovierung modern eingerichtet, Pool mit Liegen vorhanden. Zimmer mit Seeblick. Super Preis-Leistungsverhältnis. Fester Tisch zum Essen, baubedingt etwas hellhörig, aber da wir in der Nachsaison da waren und wir den Altersdurchschnitt mit unseren Anfang 50 erheblich gesenkt haben, hat man bis auf den Abreisetag nichts gehört. Ich kann ehrlich die schlechten Bewertungen der Vergangenheit und auch das Meckern einiger Gäste nicht verstehen, klar ist das kein Luxushotel, kostet auch nicht so viel. Ich empfand das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und auch 5 EUR pro Nacht für einen fest zugewiesenen Parkplatz angemessen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife