- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir im Hotel ankamen, hatten wir noch keine Reiseunterlagen, da wir den Aufenthalt erst am Vortag gebucht hatten. Die Dame an der Rezeption war unheimlich nett und kompetent, hat die Abläufe im Hotel sehr gut und verständlich erklärt und sich gleich um unsere Reiseunterlagen gekümmert. Unser Zimmer war klein und sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten sind super, Wir konnten vom Balkon aus direkt auf den See den Kite-Sufern zuschauen. Das Hotel liegt sehr zentral und mit dem Turistenbus, der jede Stunde fährt, kann man für 1 EUR nach Malcesine fahren. Das Frühstück ist ausreichend mit frischer Wurst, Käse, Ei, Müsli und Kaffee aus dem Kaffeeautomat. Das Hotel entspricht *** in Italien. Zum Mittagessen gibt es eine Kleinigkeit und zum Kaffee am Nachmittag kleine Miniküchlein. Beim Abendessen kann man Salat vom Buffet nehmen, es gibt jeden Tag eine Suppe und 2 verschiedene Gerichte und einen Nachtisch, Getränke ( Kaffee, Saft, Bier und Wein) kann man sich den ganzen Tag über nehmen. Für den Preis, wenn man nicht zu schleckig ist, ein echtes Schnäppchen. Wir würden sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut