- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird deutsch gesprochen und sollte doch mal ein Wort nicht verstanden werden, gibt es ja auch noch englisch :-) Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Fernseher (zwei deutsche Programme), haben wir nur einmal angeschaltet, bei dem herrlichen Klima kann man Abends lange auf der Terrasse oder am Pool sitzen und dem Treiben auf dem See bzw. den Sonnenuntergang hinter Limone zusehen. Einen kleinen „Pferdefuß“ gibt es – die Küstenstraße, leider muß nun mal der ganze Verkehr dort lang, aber dafür kann ja das Hotel nichts, es sollte aber erwähnt werden. Das Essen ist lecker, Mittags wird nicht übermäßig viel auf getafelt, die meisten Gäste sind ja unterwegs und Abends hat man neben reichlich Salaten die Auswahl zwischen Fisch- oder Fleischgerichten und Nudel oder Kartoffeln. Highlight ist meines Erachtens, und das wird die Surfer Interessieren, der Strandzugang durch einen breiten Tunnel vom Hotel zum See. Mein Material konnte ich im Keller des Hotels lagern, das Board vorbereitet und das Segel aufgeriggt habe ich dann am Ende des Tunnel, paar Schritte weiter ist man auf dem Wasser. Gleich neben dem Durchgang ist auch eine Kite und Windsurfschule bei der man natürlich auch Material ausleihen kann. P.S. Wir haben ein größeres Auto, es stehen 8 Außenstellplätze zur Verfügung, also besser vorher per Mail reservieren :-) hat bei uns super geklappt. Haben das Auto den ganzen Urlaub nicht bewegt, vor dem Hotel fährt Stündlich ein „Touristen Bus“ mit dem man für sehr kleines Geld nach Malcesine und zurück kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut