Sehr saubere Zimmer, schöner Blick auf den See, super freundliches Personal ! Schöner Wellnessbereich für Regentage. Pool, Essen, Getränke alles da, das Frühstück für italienische Verhältnisse überreichlich. Das einzige, was uns aufgefallen wäre, sind fehlende Auflagen für die Sonnenliegen. Sonst alles top, jederzeit wieder !!
Wir haben besser geschlafen als daheim :) Sehr saubere Zimmer, relativ neu renoviert, Balkon mit Blick zum See.
Das Frühstück reichlich, frisches Rührei mit Speck, versch. Wurstsorten, Käse, Marmelade, Müsli usw......alles da ! Der Kuchen am Nachmittag war etwas trocken, aber wohl das beste, wenns im Sommer so warm ist. Mittags immer eine Sorte Nudeln und Fleisch, völlig ausreichend. Abends Buffet mit guter Auswahl. Etwas kompliziert die Getränkekombination der "härteren" Sachen, die musste man im Erdgeschoss holen und im 1. Stock dann auffüllen z.B. mit Cola oder so. Aber im Urlaub hat man ja Zeit :)
Das Personal war jederzeit für Fragen oder Wünsche offen. Sehr freundlich, egal ob Kellner, Putzfrau oder Rezeptionist.
Bushaltestelle direkt vor der Haustür, Bus fährt jede Stunde.
Wellnessbereich sehr schön, haben wir nicht genutzt, aber angeschaut. Pool sauber und angenehm kühl. Die Sonnenliegen sind etwas hart, da wären Auflagen nicht schlecht. Die meisten Leute haben die Sitzkissen von den Loungemöbeln als Auflage hergenommen. Ist eigentlich nicht Sinn der Sache. Unterhaltungsprogramm hatten wir nicht in den 5 Tagen, hätte ich jetzt aber auch nicht gebraucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Carin und Franz |