Christiane (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren gut aufgehoben

Gut

Das Hotel Sole ist ein kleines, familienberiebenes Hotel. Das Personal ist vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Bei Buchung mit Halbpension kann zwischen Mittag- und Abendessen gewählt werden. Es ist sehr sauber und gemütlich. Das Publikum ist gemischt, alle Altersklassen, hauptsächlich Deutsche und Italiener. Bei der Buchung darauf achten, dass das Zimmer nicht zu klein ist und der Balkon nicht nur ein Austritt ist (falls man darauf Wert legt).

• Zu den Zimmern können wir sagen, dass sie wohl sehr unterschiedlich groß sind. Unseres war leider sehr klein (eine Runde ums Bett und das wars), was womöglich daran lag, dass wir wirklich sehr kurzfristig gebucht haben. Das Bett war leider kein Doppelbett, sondern zwei aneinandergeschobene Einzelbetten, die gerne mal auseinanderrutschten. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, genauso wie das Badezimmer, das mit Dusche und Bidet ausgestattet war. Leider war auch unser Balkon nur ein kleiner Austritt, wobei andere Zimmer viel größere Balkone haben, auf denen ein Tisch mit zwei Stühlen Platz haben. Man kann 4 deutschsprachige 'Fernsehprogramme empfangen (ARD, ZDF, RTL, Eurosport).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns täglich beim Frühstück entscheiden, ob wir lieber mittags oder abends essen wollen. Man kann zwischen zwei Primo-Gerichten und zwei Secondo-Gerichten wählen. Dazu darf man sich am abwechslungsreichen und vielfältigen Salat- und Beilagenbuffet bedienen. Zum Nachtisch gab es meist (verschiedene) Kuchen und Obst. Das Essen ist insgesamt landestypisch und sehr lecker. Auch der Service im Speiseraum ist ausgezeichnet.

• Der Service ist schlichtweg klasse! An der Rezeption können direkt vergünstigte Eintrittskarten für den Wasserrutschen-Funpark und die Therme erworben werden. Bustickets gibt's auch direkt im Hotel. Es wird eine kostenlose Segelbootfahrt angeboten, die sehr schön ist. Nutzen!! Das House-Keeping ist schnell und sehr freundlich. Das Personal und die Inhaber sprechen fließend deutsch und sind sehr, sehr nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Riccione ist ein reiner Touristenort. Deshalb kann man von der Umgebung nicht mehr als Souveniershops, Restaurants und Eisdielen erwarten. Außerdem gibt es ganz in der Nähe (mit dem Bus erreichbar) eine Therme und einen Wasserrutschen-Funpark. Das Hotel ist nicht direkt am Meer, aber nur ca. 300m vom Meer entfernt. Am Strandabschnitt des Hotels können Liegen für die Dauer des Aufenthalts reserviert werden. Das Personal am Strand ist sehr zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christiane