Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strandeine Perle an der Adria

Gut

Wir waren noch nie in dieser Gegend um Urlaub zu machen, da in früheren Jahren die Toscana mit ihren Stränden südlich von Cecina unser Domizil war. Mit einer Portion Skepsis fiel unsere Wahl auf das Hotel Solemare, was als wahrer Glücksgriff zu bezeichnen ist. Familiengeführt, überschaubar, persönlich, stilvoll, individuell - ja eigentlich perfekt! Es begann mit der liebenswerten, freundlichen persönlichen Begrüßung des Besitzerehepaars, weiter über die toll designten Zimmer und gipfelte in einem extrem variantenreichen Gaumenschmauß im Restaurant. Die Lage des Hauses ist fast direkt am Strand (leicht nach hinten versetzt) und bietet dem Gast Ruhe und Erholung ohne weite Wege. Die Zimmer sind perfekt gestylt und toll eingerichtet, das Bad mit Raindance-Dusche ist der Hit. Die Betten bequem, nicht zu hart, nicht zu weich - wunderbar. Sauberkeit ist keine Frage. Der Service im Haus von allen ist überaus freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Man versucht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Das All-Inklusive Angebot umfasst Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, und Tischwein zu den Mahlzeiten, 2 Liegen mit Sonnenschirm für ein Paar sowie einen Parkplatz für das Auto - das lohnt sich! Der einzige Kiriktpunkt, den ich hier erwähnen kann - wenn man so etwas erlebt vergeht die Zeit viel zu schnell - aber wir kommen garantiert wieder.

• es geht kaum besser

• ausgezeichnete variantenreiche Küche mit Stil und Geschmack.

• freundlich, höflich, entgegenkommend - vorbildlich!

• das Haus liegt nicht in vorderster Front, sondern leicht nach hinten versetzt, was aber nicht stört, sondern in Bezug auf Ruhe oder Schatten vorteilhaft sein kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)