Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider kein Vergleich mehr zu früher!
Wir waren schon ca. 5x da, es war immer sehr schön, das Essen super. Das Personal immer sehr freundlich. Dieses Jahr hat es uns nicht ganz so gut gefallen. Das Familiäre war weg, z. T. unfreundliches Personal. Am Strand die Preise überteuert. Schade!
Philip(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Allerbeste italienische Gastfreundlichkeit
Wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Beachclub, fast unmittelbar am Strand. Stilvolles Ambiente, unendliches freundliches Personal und liebevoller Service. Zum "Hotel-Ensemble" gehört auch das gleichermaßen wunderschöne und direkt benachbarte Hotel "Majestic", das sich ebenfalls unmittelbar am Strand befindet.
Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier passt einfach alles…
Kommen seit über 25 Jahren hierher und sind jedes Mal von neuem begeistert. Hier passt einfach alles und alle vier Generationen haben ihren Spaß. Auch während Corona ein erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Die Inhaberfamilie ist unglaublich bemüht und immer ansprechbar. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preiswerter Erholungsurlaub mit leckerem Essen
Hotel ist direkt am Strand und gut zu erreichen. Kleiner, charmant gehaltener Eingangsbereich mit Bar und Aufenthaltsraum/Lobby. Drei Mahlzeiten pro Tag - Üppiges Frühstücksbuffet, Mittagessen am Strand möglich und 5-Gänge Dinner. Einrichtung in Hotel und Strandbar sehr ansprechend. Als Erholungsurlaub absolut zu empfehlen!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
eine Perle an der Adria
Wir waren noch nie in dieser Gegend um Urlaub zu machen, da in früheren Jahren die Toscana mit ihren Stränden südlich von Cecina unser Domizil war. Mit einer Portion Skepsis fiel unsere Wahl auf das Hotel Solemare, was als wahrer Glücksgriff zu bezeichnen ist. Familiengeführt, überschaubar, persönlich, stilvoll, individuell - ja eigentlich perfekt! Es begann mit der liebenswerten, freundlichen persönlichen Begrüßung des Besitzerehepaars, weiter über die toll designten Zimmer und gipfelte in einem extrem…
Susannah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser zweites Zuhause in Italien
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder nach Milano Marittima und haben im Solemare unsere zweite Heimat in Italien gefunden. Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlen wir uns in diesem familiären und doch so professionell geführten Hotel sehr wohl und genießen die Gastfreundschaft der Familie B., den tollen Service, das exzellente Essen und das herrliche Bagno in vollen Zügen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub mit sehr gutem Essen
Schön renoviertes inhabergeführtes 3 Sterne Hotel. Wir hatten kurzfristig gebucht, ein Familienzimmer im 5.OG mit grandiosem Blick auf Strand und Meer. Das Essen übertraf unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel. Wir sind durchaus gute Küche gewohnt, auch aus Urlauben in 4,5 Sterne Hotels in Südtriol etc. Hochwertige Vor- und Hauptspeisen (frische Antipasti, Fisch) Nudeln Fleisch, Nachspeisen was das Herz begehrt. Sehr nettes engagiertes Personal, auch die Chefin und ihr Mann sind präsent. Wer mittags im Rahmen der…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie/ baden
perfekter badeurlaub! ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. ausgezeichnetes essen. extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt. tolles preis leistungs Verhältnis . kommen gerne wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlendes, familiengeführtes Hotel
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern und eigenem Strandabschnitt. Wir hatten Vollpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die anderen Gäste waren größtenteils italienische Familien mit Kindern. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lager in einer Nebenstraße. Die Inhaberfamilie Boni und das Personal kümmern sich intensiv um die Gäste. Das Essen ist hervorragend mit sehr großer Auswahl an typisch italienischen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Sehr zu empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Gast ist hier König
Familiär geführtes Hotel mit ansprechenden, sauberen Zimmern und eigenem Strandabschnitt. Wir hatten Halbpension gebucht und würden dies wieder tun. Gäste waren vor allem italienische und deutsche Familien mit jüngeren Kindern. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, auf dem es etwas eng zugeht. Das Hotel bietet 4 verschiedene Leistungspakete an. Vorher die Website des Hotels besuchen! Wir hatten "Erde" und haben uns sehr wohlgefühlt.