Ganz neues Hotel mit nur 11 Zimmern, sehr designorientiert, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und eingerichtet. Gut zu erreichen und mit eigener Tiefgarage. Wer ruhige Nächte bei geöffneten Fenstern sucht, sollte ein Terassen- bzw. Gartenzimmer buchen. Die Loggiazimmer gehen zur Straße raus und können naturgemäß nicht so ruhig sein, bieten dafür aber einen tollen Blick in die Altstadtgassen. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden besucht und wären gerne länger geblieben. Vielen Dank noch einmal an Martin Pupp und sein Team!
Die Zimmer sind aureichend groß, modern und gradlinig, aber auch behaglich eingerichtet. HIerzu tragen die Farben und die natürlichen Materialien (Holzfußböden / -einbauten und Wollstoffe) bei. Badausstattung und Möblierung sind sehr hochwertig. Die Minibar ist super ausgestattet, sehr originell mit Brotzeitbrettchen und einer Riesenauswahl von süßen und herzhaften Leckereien der hauseigenen Konditorei. Kaffee (aus einer Brixener Kaffeerösterei) und Tee stehen kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer haben entweder große Balkone zur Straßenseite oder private, nicht einsehbare Terrassen, im Erdgeschoss sogar mit Whirlpool.
Das Hotel bietet selbst nur Frühstück, hier aber wirklich ein außerordentlich gutes! Super frisch, tolle Qualität und mit sehr freundlichem und persönlichem Service.
Sehr persönlicher und freundlicher Service durch das gesamte Team des Hotels.
Das Hotel liegt mitten in Brixen am Anfang der Fußgängerzone und lädt so zum Bummeln durch die Stadt ein. Gegenüber liegt das Stammhaus, die Konditorei Pupp mit Außenplätzen vor dem Cafe und dem Hotel.Die vielen Restaurants und Bars sind zu Fuß schnell zu erreichen.
Da das Hotel direkt in Brixen liegt, liegen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten und die "aquaarena" mit Schwimmbad und Wellnessbereich wirklich vor der Tür. Im Hotelpreis enthalten ist die BrixenCard, die viele Freizeitmöglichkeiten kostenlos bzw. ermäßigt bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Kathrin |
Mann o man das tut gut, ich muss aber sagen Ihr wart auch super fein und nett. Eigentlich bin ich auch immer der Meinung, so wie man ins Tal hineinschreit kommt das Echo wieder zurück. Danke für die mega Komplimente und ich hoffe euch wieder bei mir begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen und einen Prosecco Martin Pupp