Johanna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum super!

Wie von den anderen bereits beschrieben, neuerbautes Hotel . Architektonisch ein Highlight, fügt sich sehr gut in die Struktur der alten Stadt Brixen ein. Schöner Eingangsbereich mit genügend Freiraum um sehen und gesehen werden. Ein Lob dem Bauherrn und den Architekten! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne zu 100 Prozent weiter!

• Schöne Suite mit interessanter Raumeinteilung. Die Minibar spielt alle Stücke ... Verwähnschrank ist der passende Name. Großer LCD TV mit digitalem interaktiven Programm. Die WLAN Verbindung ist ausgezeichnet.Schlaf konnten wir gut finden da von aussen kaum was an Geräuschen durchdringt. Allein im Duschbereich wird der Parkettboden mit Spritzwasser schnell nass, vieleicht wäre eine Glastüre auf Dauer besser.

• Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. freundliche Bedienung und schönes modernes Ambiente.

• Sehr freundlicher zuvorkommender Service, gerade richtig und nicht zu aufdringlich. Jeden Abend stand vor dem Zimmer eine kleine aufmerksamkeit . Zimmerservice sehr gut und sauber.Beschwerden hatten wir keine.

• Gute Lage am Eingang der Fussgängerzone von Brixen. Wir konnten die Aquarena in 2min zu Fuß erreichen. Viele Restaurants in der Nähe von sehr gehoben bis zur einfachen Pizzaria ist alles gut zu erreichen. Daher kann das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage stehen bleiben ( kostenpflichtig)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten die Gartensuite. schöner Bereich mit Whirlpool der auch in der kalten Jahreszeit beheizt wird und wir dann bei Schneefall und ruhiger Atmosphäre eine entspannendes Bad im Abendlicht geniessen konnten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna

Danke auch an euch! Ihr seit auch sehr angenehme, feine Gäste gewesen und freuen mich wenn Ihr einen super, zufriedenen Urlaub hattet bei uns im Hotel. Liebe Grüße von allen hier und wir wünschen euch eine ruhige Weihnachtszeit und ein Erfolgreiches, Gesundes 2012. Danke Ps. Schöne Grüsse noch an euren Junior