Sehr gemütlich und sauber. Schöne Lage. Wir hatten für Wellness gebucht und für Wanderungen in der Umgebung und kleinere Ausflüge in der Nähe.
Es war alles vorhanden, was man benötigt. Einen Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung gab es leider nicht, hätte man sich extra mieten können für 15 Euro am Tag. Das war sehr schade. Geschlafen haben wir beide allerdings nicht so gut, was aber nicht an den Betten lag, diese waren gut und auch groß.
tolles Essen in sehr schöner Atmosphäre.
stets freundlich und professionell und haben immer versucht zu helfen.
Sehr gute Lage am See und nah am Festspielhaus. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Für uns sehr optimal. Unsere Anreise war ca. 6000 km und in ca. 6 Stunden waren wir am Ziel.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum haben wir nicht genutzt, Wellness war sehr schön die Anwendung und der Wellnessbereich. Der Poolbereich war ausreichend was die Größe betrifft nur von der Gestaltung her gibt es bessere was das Ambiente betrifft, ist aber nörgeln auf hohem Niveau. Wir haben Entertainment nur einmal in unseren 5 Tage Urlaub im Barbereich erlebt (Musikbegleitung Klavier).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |