Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundherum perfektes Hotel, sofort wieder

Schöne, gemütliche und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet sensationell, viel Auswahl. Super nettes, freundliches Personal.

• Doppelbett, Dusche, großer Schrank, Sofa, Sessel, Fernseher, Schreibtisch, viel Ablagefläche. Ich habe wunderbar geschlafen, sehr ruhig

• Ruhige, gemütliche Atmosphäre im Essensbereich. Grosse Auswahl an Essen wie Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Suppen, Salatbuffet, grosses Frühstücksbuffet, Käsebuffet, riesen Auswahl an Semmeln, Brot sowie Kuchen

• Top Personal, alle sehr sehr nett, freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Immer ein freundliches Wort und zur Stelle wenn nötig.

• Top Lage, viele Wandermöglichkeiten, Fahrradtouren, viele nahegelegene Ausflugsziele, man benötigt kein Auto

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, toller Sauna und Ruhebereich. SPA Bereich gemütlich, ruhig, modern und stilsicher eingerichtet

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre nette Bewertung! Die vielen Ausflugsmöglichkeiten, die ruhige Lage des Hotels und auch die Schlafqualität werden von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt. Aber nicht zuletzt werden auch die kulinarische Auswahl und unser Wellnessbereich gelobt. Vielen Dank und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Sommer und das Team