Schöne, gemütliche und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet sensationell, viel Auswahl. Super nettes, freundliches Personal.
Doppelbett, Dusche, großer Schrank, Sofa, Sessel, Fernseher, Schreibtisch, viel Ablagefläche. Ich habe wunderbar geschlafen, sehr ruhig
Ruhige, gemütliche Atmosphäre im Essensbereich. Grosse Auswahl an Essen wie Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Suppen, Salatbuffet, grosses Frühstücksbuffet, Käsebuffet, riesen Auswahl an Semmeln, Brot sowie Kuchen
Top Personal, alle sehr sehr nett, freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Immer ein freundliches Wort und zur Stelle wenn nötig.
Top Lage, viele Wandermöglichkeiten, Fahrradtouren, viele nahegelegene Ausflugsziele, man benötigt kein Auto
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, toller Sauna und Ruhebereich. SPA Bereich gemütlich, ruhig, modern und stilsicher eingerichtet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre nette Bewertung! Die vielen Ausflugsmöglichkeiten, die ruhige Lage des Hotels und auch die Schlafqualität werden von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt. Aber nicht zuletzt werden auch die kulinarische Auswahl und unser Wellnessbereich gelobt. Vielen Dank und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Sommer und das Team