Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit sehr freundlichem Personal und optimale Lage direkt am See

Sauber, freundlich, toll gelegen und kulinarisch hochwertig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matraze war angenehm, machmal empfinde ich die Matrazen in Hotels als zu weich. Das war hier nicht so. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten Halbpersion. Beim Frühstück kann man sich Saft selber machen, was ich ganz toll fand. So gab es jeden Morgen Karotte-Ingwer-Apfel-Saft. Das Abendessen war sehr gut, vor allem der Hauptgang, wobei uns die Fischgerichte besonders überzeugt haben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, insbesondere im Restaurant, aber auch im ganzen Haus war überaus freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Für jeden Tag, an dem man auf die Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man ein Freigetränk. Die Idee finde ich sehr gut.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessbereich, der aber nicht sonderlich nennenswert ist. Die Gegend eignet sich ohnehin perfekt für Outdoor Aktivitäten. Im Spa-Bereich gibt es vier verschiedene Saunen.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr tolles Feedback an uns! Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker