Ein absolutes Wohlfühlhotel! Bereits mehrmals durfte ich schon in den Genuss eines Aufenthaltes dort kommen und gehe jedes mal wieder gerne hin. Sehr empfehlenswert!
Ländlicher Stil, strahlt Gemütlichkeit aus und ist dies auch. Sehr sauber! Besonders schätze ich die Nachhaltigkeit - möchte man keine Zimmerreinigung kann man das mit einem Türschild signalisieren und erhält als "Gegenleistung" sogar einen Getränkegutschein für die Bar.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends hat man zum Hauptgang die Auswahl zwischen mehreren Gerichten, u.a. immer ein vegetarisches. Zuvor kann man sich am üppigen mit besonderen Salaten ausgestatteten Salatbuffet, sowie Vorspeisenbuffet bedienen und eine Suppe des Tages genießen. Ein Dessert wird einmal vom Buffet angeboten und einmal serviert. Alles hat sehr lecker geschmeckt - und auch das Fleisch war so gebraten wie gewünscht.
Wünsche und Freundlichkeit haben hier oberste Priorität. Man kann sich absolut auf das sehr herzliche Personal verlassen.
Direkt am Forggensee gelegen, wunderschöner Ausblick, die Stadt Füssen ist zu Fuß gut erreichbar. Ganz in der Nähe lockt das Schloss Neuschwanstein, die Marienbrücke uvm. zur Besichtigung. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Abstecher in das Sport Outlet Center am Rand von Füssen.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeder eine Massage genossen (Hot-Stone und Ganzkörper) und waren beide sehr zufrieden. Weiterhin haben wir hauptsächlich den Saunen- und Badebereich genutzt. Hier fanden wir das Trinkangebot und den Snack in Form von Gemüsesticks und Dip sowie Äpfeln besonders toll.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |