Sehr gut geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Prima Sauna Landschaft und sehr angenehmer Ruhe Raum. Zimmer sehr schön eingerichtet. Genauso wie auch auf Bildern zu sehen. Sie werden auch von den Damen und Herren die für die Reinigung verantwortlich sind sehr pfleglich behandelt. Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht.
Sehr gutes Bett. Genau so gut haben wir geschlafen. Was ja in fremden Betten manchmal schwer ist.
Vegetarisches Essen , Fleisch Fisch, reichhaltiges Salat Buffet. Gute Atmosphäre
Freundliches Personal. Für Fragen offen und sehr hilfreich beim beantworten.
Sehr gut für Wanderungen, Einkaufen ,Kultur . Es ist für jeden etwas dabei. Die lange Anfahrt hat sich gelohnt.
Wellness sehr gut gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Sommer in Füssen für Ihre Auszeit gewählt haben und uns hier auf holidaycheck bewertet haben. Sehr erfreulich, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Gedächtnis geblieben ist, sowie auch das gute Essen, unser Wellnessbereich und die tolle Lage. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihre nächste Auszeit wieder bei uns verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team