Tom (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Also wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat der muss nicht bei Sinnen gewesen sein. Die Hygiene und Sauberkeit lässt in diesem Hotel einfach zu Wünschen übrig. Von allen Leuten die ich kennengelernt habe war keiner dabei der diesem Hotel was positives abgewinnen konnte. Wir hatten alle abwechselnd Durchfall und starke Bauchkrämpfe und der meist besuchteste Ort war die Toilette und das ab dem zweiten Tag bis heute, bin aber seit heute Morgen wieder in Deutschland. Ich werde auf jeden Fall rechtliche Schritte gegen den Reiseveranstalter vornehmen. nicht bei BigXtra das Glückshotel wählen, sondern ein anderes Hotel buchen mit mindestens 70 Prozent Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und ihr seit auf der sicheren Seite.

• Sehr schlecht
  • Von der Größe völlig okay aber auf Grund der Hygiene ( Bad, Minibar, Klimaanlage) einfach nicht zu akzeptieren, wenn ich Bakterien und Schimmel hätte studieren wollen dann wäre ich dort gut aufgehoben gewesen.

• Sehr schlecht
  • es gab genau ein Restaurant und in dem roch es immer merkwürdig, es war nicht Klimatisiert obwohl eine Klimaanlage drin war und irgendwie gab es jeden Tag immer das gleiche. Ich hab dann seit dem dritten Tag nichts mehr gegessen, weil es eh schneller wieder raus war wie es reingekommen ist.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe kann ich nur sagen ich war jetzt das viertemal in der Türkei und hatte vorher immer 3 Sterne Hotels und die waren alle um weiten besser als dieses Hotel. Unser Zimmer war zwar groß und auch von der Lage okay , aber die Sauberkeit war ekelhaft wie halt im ganzen Hotel.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand war okay aber man musste durch einen Tunnel dort hinlaufen und es stank immer fürchterlich. Einkaufsmöglichkeiten gab es gegenüber vom Hotel wo man sich mit dem notwendigsten Versorgen konnte und auch ein wenig shoppen. Tranferzeit zum Flughafen ist sehr lang gewesen mit fast 3 Stunden.

• Sehr schlecht

Der Hotelpool war einfach zu klein für die vielen Gäste und Liegen gab es nur dann noch wenn man es am Nachmittag mal geschafft hat eine freie zu ergattern. Es waren glaub 76 und das für Schätzungsweise 650 Hotelgäste. Von der Hygiene garnicht zu reden. Normal musste dieses Hotel sofort geschlossen werden um wietere Gäste davor zu schützen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Tom