Jakob. (41-45)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vom 18. August bis 25. August in diesem Hotel, der erste Eindruck war ja noch ganz ok, na ja wir sind ja erst in der früh um sieben am HOtel angekommen und waren ziemlich ko. Wir erreichten unser Zimmer mit einem Aufzug, na ja Aufzug kann man es auch nicht nennen, sehr klein, muffig und funktionierte nicht immer. Das Essen war auch immer das gleiche, Hackfleisch, Hackfleisch und dann ging am zweiten Tag schon der Durchfall los, aber nicht nur bei mir, sondern auch bei 70 % der Hotelgäste, es mussten sogar 2 Frauen in die Klinik. Obwohl wir keine kalten Getränke mit Eiswürfel tranken. Die Getränke waren ok, ausser die komischen bappsüssen Sirufgetränke in den Getränkebehältern, die man selbständig entnehmen konnte. Die dafür vorgesehenen Plastikbecher waren aber leider nicht gerade appetlich und hatten oft noch den Vorgeschmack des Vorbesitzers. Die große Frechheit war ja noch, an den Animationsabenden vom Hotel durfte man sich keine Getränke vom Hotel mitnehmen ( Die Animation war direkt am Hotel) diese musste man extra bezahlen. Mein Mann wollte nämlich die Getränke mitnehmen, als ihn die Security darauf hinwies, dass keine Getränke hier erlaubt sind. Am Büffet bedienten sich viele Gäste nur mit Badebekleidung, war richtig appetlich, da man ja bei der Hitze schwitzte und das Obst wurde auch mit der Hand aussortiert, eklig. Am Strand konnte man auch nur die pappigen Getränke zu sich nehmen, da Cola, Bier, Kaffee und Eis nicht all inclusive waren. Die Becher wurden nicht mal richtig gespült, sondern nur ausgewaschen und wieder hingestellt. Getränke durfte man auch nicht mit ins Zimmer nehmen, obwohl eine Minibar im Zimmer war. Diese Minibar war aber nicht aufgefüllt, komischerweise, sollte doch eigentlich so sein, sonst wärs ja keine Minibar. Egal, hätten sowieso keine Getränke hineingestellt, da diese nicht besonders sauber war. Die Dusche tropfte am 3. Tag, da war wohl was undicht und die Klobrille war richtig ecklig. Also dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen, wie man aus den vielen negativen Bewertungen lesen kann. Da wir leider dieses HOtel als Glückshotel hatten, konnten wir zu Hause im Internet nicht nachgucken. Leider waren auch sehr viele Russen hier. Ich rate jedem vorher genau die Bewertungen durchzulesen, das kann viel Urlaubsfrust ersparen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten