Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Pfui, Pfui und nochmals Pfui!

Sehr schlecht

FINGER WEG!!!Verschenktes Geld!Nach einer 2-stündigen Fahrt durch die Nacht sind wir morgens gegen 3 Uhr am Hotel angekommen.Der erste Eindruck war recht nett muss ich sagen, aber leider nur im dunkeln und von aussen.Der Eingangsbereich sah recht hübsch aus. Wir wurden von 2 schlechtgelaunten, mauligen "Pagen" empfangen die uns ohne grosse Worte auf den Hinterhof, ja Hinterhof führten, und uns durch einen übelriechenden Gang schleussten der wie wir dann merkten direkt an der sogenannten Küche vorbeiging.Es war beim ersten genaueren hinschauen überall sehr sehr dreckig und in keinstem Fall hygienisch!Fazit: von außen und der Eingangsbereich waren ganz gut, kommt man weiter ins Hotel dann graust es einem! Fahrt bloß nicht in dieses Hotel, sei es auch noch so billig! Lest die anderen Bewertungen hier vor uns!Die schreiben alle in etwa das selbe wie wir!Also muss doch da was dran sein! Bitte glaubt es! Wir werden all unseren bekannten und Freunden davon abraten diese Hotel zu buchen!

• Sehr schlecht
  • Über ein muffeliges Treppenhaus kamen wir zu unserem "Zimmer". Auch dieses war nur zur hälfte hergerichtet und es roch auch sehr ekelig!Die Betten waren nicht wirklich gemacht, auf dem Fußboden war Sand und weiterer Dreck zu sehen.Der Schlüssel wurde uns übergeben und ruck zuck war unsere Begleitung ohne ein weiteres Wort auch schon verschwunden.Und dann kam der nächste Schock!Nach genauerem hinsehen dann sahen wir verschimmelte Fliesen im Bad, die Dusche konnte man nur mit Badelatschen betreten da man sich sonst auf jeden Fall was eingefangen hätte.Das Klo war mit braunen Stellen übersät, die Wasserleitungen am Waschbecken waren fast rausgebrochen und ebenso total verkalgt. Die Tür zum Bad viel fast aus den Angeln usw. Der Kühlschrank war nicht zu benutzen da die gummis total verschimmelt waren, innen war er auch total vergilbt! Die Betten waren so eine Art alte Sofas wo wir die Federn im Rücken spürten, auf FRISCHBEZOGENEN Laken und Bezügen waren Blutflecken usw. ( WIEDERUM KEIN SCHERZ! ) Der Balkon war direkt neben der Küche so das unser Zimmer immer noch Essen roch. Fazit: einfach nur EKELHAFT!!!

• Schlecht
  • Zum Anfang waren wir beeindruckt da es immes sehr viel am Buffet gab.Aber von Tag zu Tag merkten wir das es immer wieder das selbe war. Salate, trockenes Brot, lauwarmer Kaffee, ein Kaltgetränk was wohl so eine Art Instanpulver mit Wasser war, 2 Sorten Wurst und 1Sorte Käse usw usw. Es gibt zwei Bars die natürlich auch nicht wirklich sauber waren, überall leere Gläser, voller Bienen und anderen kleinen Tierchen. Die Tischdecken wurden bestimmt nur alle paar Tage mal gewechselt, alles voller Flecken! Fazit: Auch beim Essen war überhaupt keine Hygiene gegeben! Wir haben uns dann auch einen heftigen Magen-Darm Virus eingefangren, so das die letzten 3 Tage nur noch auf der Toilette stattfanden.

• Schlecht
  • Bis auf 2-3 Mitarbeitern waren alle sehr murrig und unfreundlich, man sah das es ihnen keinen Spass machte dort zu arbeiten.wenige waren der deutschen noch der englischen Sprache mächtig, daher eine sehr schlechte Verständigung!Wir haben es mehrmals auch mit meheren Gästen zusammen( bis zu 30 ) versucht die Zimmer und die Hygiene beim Personal zu melden um dieses abstellen zu lassen, wobei wir aber immer an der Rezeption sehr barsch und frech zurecht gewiesen wurden.Der sogenannte Manager des Hotels ließ sich immer wieder verleugnen, wobei man ihn ein paar Minuten später durchs Hotel hat laufen sehen. Fazit: schlechter Service bis gar kein Service

• Schlecht
  • Das Hotel liegt DIREKT an einer stark befahrden Strasse.Tag und Nacht hört man von Mofas bis zu Lkw´s alles fahren(daher auch schlecht zu schlafen).Immerzu stinkt es nach Abgasen!Man hat wirklich nie seine Ruhe gehabt, zu keiner Tageszeit!Ringsherum standen noch bestimmt 10 im Bau befindliche Hotels.An den Strassen lag überall Müll und sogar Essensreste.Und das alles bei 40 Grad! Der Strand war ziemlich nahe am Hotel, so ca. 3 min vom Hotel, durch einen schmuddeligen Gang. Gegenüber dem Hotel waren ein paar Einkaufsmöglichkeiten, wo man aber auch nur Getränke usw kaufen konnte oder sollte da eine Kühlung von verderblichen Lebensmitteln nicht wirklich gegeben war. Fazit: schlechte Lage für ein Hotel

• Sehr schlecht

Zur Unterhaltung im Hotel können wir nichts sagen da wir daran nie teilgenommen haben. Nur eins, es ging morgens ab ca. 9 Uhr los und bis zum Mittag, so das für Leute die mal ausschlafen wollten das nicht wirklich drin war. Und die Animateurin, so nannte sie sich zumindest, schrie während der ganzen Animation aus vollem Halse in gebrochenem Englisch, deutsch , türkisch und russisch! Mei Gott war das fürchterlich! Zum Pool, wir waren nie drin weil er sooo klein war das er nur überfüllt war, er hat nach Chlor nur so gestunken.Es wurde dann auch von meheren Gästen erzählt das an einem Tag sogar ein Kind in den Pool gekackt hat und dieses Stück Kot dann schön an der Oberfläche entlangschwamm! Bitte entschuldigt meine Ausdrucksweise!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Michael