- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt in jeder Hinsicht großzügig: Unser Zimmer incl.Bad war komfortabel und ruhig ('straßenfern' bestellt und bekommen), eine Anzahl Getränke steht in der Minibar unberechnet zur Verfügung, sehr spätes Zurückkommen in der Nacht ist problemlos möglich, Parkplätze sind kostenlos und in genügender Zahl vorhanden. Das Frühstück (im gediegen modern möblierten Restaurant) bietet eine umfangreiche Auswahl. Lediglich für Gäste mit Gluten-/Laktoseintoleranz sind keine speziellen Speisen (z.B. glutenfreies Brot u.ä.) vorgesehen. Wir hatten das aber auch nicht vorab angemeldet; vielleicht also unser Fehler. Beim Check-in wurden wir erwartet, alles war einwandfrei vorbereitet. Ein kleiner Fehler in der Abrechnung bei Abreise wurde anstandslos behoben. Überhaupt war das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Fazit: Einer unserer angenehmsten Hotelaufenthalte der letzten Jahre! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese durchweg sehr gute Bewertung. Unser gesamtes Team freut sich natürlich sehr, über eine so positive Rückmeldung. In den kommenden Tagen werden wir auf unserer Internetseite - www.hotelsonne.de - unsere neue Mappe mit Ausflugszielen veröffentlichen. Schauen Sie doch mal rein, vielleicht gibt es ja ein paar Anregungen für einen eventuell neuen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Sonne