Das Hotel liegt direkt an der Murg, schön gepflegte Aussenanlage, Das Frühstück war super, für jeden etwas dabei, die Auswahl groß. Es gibt viele Stammgäste (Senioren), die schon jahrelang dorthin kommen. Es waren auch jüngere gäste und Kinder dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren das 1. Mal hier und haben für Oktober wieder gebucht. Herr F. bietet geführte Wanderungen an und die erste, die wir mitgemacht haben, war sehr schön. Gute Beratung in Bezug auf Unternehmungen, Wanderungen etc. Mein Mann und ich können das Hotel nur empfehlen.
Unser Zimmer war ausreichend mit Sofaecke, begehbarem Kleiderschank, separatem WC, es hat an nichts gefehtl. Das Zimmer war sauber. Die Doppelzimmer-Appartments im neuen Anbau sind sehr schön und gemütlich. Das haben wir für Oktober gebucht!
Qualität war sehr gut, auf Extrawünsche wurde eingegangen. Die Speisen waren sehr nett angerichtet und ausreichend. Die von der Senior-Chefin gebackenen Kuchen waren sehr lecker.
Der Service war sehr gu, ds Personal sehr aufmerksamt. Freundliches Personal im Restaurant wie auch beim Zimmerservice.
Das Hotel liegt nahe der S-Bahn und mit der Gästekarte kann man kostenlos im gesamten Schwarzwald fahren. So kann man schöne Wanderungen in der Umgebung machen - ist man müde, fährt man mit der S-Bahn zurück!
- Wellness
- Sport
Der pool ist ausreichend, sauber, es gab genügend Badetücher. Ausreichend Liegen, auch im Aussenbereich. Leider hat mir die Zeit nicht für einen Sauna-Besuch gereicht, dafür war die Masage sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |