⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Stilvolles Hotel mit Charme und Top-Lage
Wir haben vom 22. bis 24. September 2023 zwei wunderschöne Nächte im Hotel Sonne in Füssen verbracht und waren absolut begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Altstadt und dem Bahnhof entfernt – perfekt, um Füssen zu Fuß zu erkunden oder Ausflüge zu den Königsschlössern zu unternehmen.
Unser Zimmer war stilvoll und individuell eingerichtet, sehr sauber und mit liebevollen Details ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die Kombination aus Tradition und modernem Komfort. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer angenehm ruhig.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend – große Auswahl, frisch, mit regionalen Produkten, Eierspeisen à la carte und einem sehr freundlichen Serviceteam. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war hervorragend.
Check-in und Check-out verliefen schnell und reibungslos. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und professionell. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden, was in Füssen nicht selbstverständlich ist.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel Sonne jederzeit wieder buchen. Eine absolute Empfehlung für Paare, Kurzurlauber und Kulturinteressierte!