- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Sonne ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum von Wildhaus. Die Gaststube ist einladend und das Essen sehr fein. Wir hatten ein Appartement im 2. Stock dessen Einrichtung leicht zu wünschen übrig ließ. Die Möbel im Kinderzimmer stammen aus dem letzten Jahrhundert und die großen, alten Perserteppiche sind unhygienisch und schlichtweg gefährlich weil sich die Ränder bereits wölben. Auf die Stühle am Esstisch möchte man sich nicht setzen, da sie durchgesessen sind und schmuddelig. Das Elternschlafzimmer ist groß und schön, nur das Bett quietscht so laut dass man sich nachts kaum zu bewegen traut... Die Schrankküche brauchten wir nicht, sie erfüllt wohl ihren Zweck ist aber völlig veraltet, genau wie das Badezimmer und auch das Schwimmbad. Für einen Kurzurlaub ohne großen Ansprüche ist das Hotel ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Guten Tag Yvonne Vielen Dank für Ihre Positive und auch ehrliche Kritik. Wir sind ständig dabei unser Hotel in einem guten Zustand zu halten. So haben wir im November 2014 alle Fenster und Türen ausgetauscht. Leider haben wir von dem quietschen des Bettes erst jetzt erfahren und behoben. Die Einrichtung werden wir ebenso zeitnah erneuern. Gerne überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch bei uns in der Sonne! Mit freundlichen Grüssen Oliver Gollnow (Ihr Gastgeber)