Sehr angenehm und sehr, sehr freundliche Besitzer und Personal. Fühlt mich sehr willkommen. Den Komfort der Zimmer kann ich nicht gut beurteilen, da ich nur ein kleines und billiges Zimmer ohne ensuite Toilette oder Bad gewählt habe. Im ganzen war es genügend und sehr sauber.
Dies war ein einfaches Zimmer mit Bett, Lavabo ein Stuhl und eine Ablage. Ich vermisste einen Haken oder Kleiderbügel für meinen Mantel. Ich teilte die Toilette und Dusche mit anderen Gästen. Alles sehr sauber aber nicht luxuriös.
Hätte mir etwas mehr gesunde Optionen beim Frühstücksbuffet gewünscht. Dörrfrüchte, besseres Müsli nicht bloss Cornflakes und ähnliches. Es war etwas zu traditionell - mit viel Käse und Fleisch- für meinen Geschmack. Das Brot war gut aber auch da könnte ich mir Knäckebrot vorstellen. Ich habe keine anderen Mahlzeiten im Hotel gegessen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Mein Besuch fiel auf drei Wochentage und es hatte weniger Gäste als üblich wegen schlechtem Wetter. Ich kann mir vorstellen, dass Wochenendbetrieb hektischer sein kann.
Excellent. Sehr hilfreiches Personal.
öV Benutzer. Zug und Bus waren perfekt. Sehr pünktlich, regelmässig und die Haltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Nähe zu Erholungsgebieten und Bahnen. Keine sehr gute Einkaufgelegenheiten im Dorf.
der Pool ist schön und sauber aber zu klein für richtiges sportliches Schwimmen. Die Sauna habe ich nicht ausprobiert, auch weil man vorausplanen muss. Sie muss erst geheizt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |