- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Heilig Drei König im Hotel, es lag viel Schnee (was ja eigentlich sehr schön ist), durch die Schneehügel war der Parkplatz verkleinert und wir konnten den Parkplatz, welchen wir extra im Voraus gebucht hatten, nicht in Anspruch nehmen. Ein Umbuchen für die Tiefgarage war ebenfalls nicht möglich, da diese bereits vollständig ausgebucht war. So haben wir in der Tiefgarage der Touristinformation gegenüber geparkt, was uns zwar letztendendes nicht teurer kam, aber zur Anreise einen faden Beigeschmack hinterließ. Das Zimmer war zwar zur Straße hinaus, war aber nicht so laut, allerdings haben wir das Fenster wegen der Kälte auch nicht geöffnet. Die Zimmereinreichtung und -größe waren gut, das Bad etwas klein, um in die Dusche zu gelangen, musste man die Türe zur Toilette schließen. Die Frühstücksauswahl war gut und lecker und auch das Abendessen war gut. Das Personal ist freundlich und bemüht, was uns jedoch schockierte, war, dass das Personal an der Rezeption und an der Bar zwar bestimmt gut Italienisch und Englisch spricht, jedoch nur sehr schlecht Deutsch, so dass schon die Bestellung eines Getränkes sehr spannend war. Die Lage des Hotels ist dagegen super, direkt an der Fußgängerzone.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut