- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Familien-Hotel nur stimmt leider das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Ein Glas Sekt zu Silvester auf's Haus ist doch nicht zu viel verlangt; statt dessen kostet die günstigste Flasche Henkel 60 CHF. 110CHF für eine Flasche Moet-Chandon finde ich völlig normal aber es solte doch auch etwas unter 60 CHF geben. Bei dem "reichhaltigen Frühstücksbuffet" gibt es keine Eier oder Rührei. Man kann sich zwar ein weichgekochtes Ei als Sonderwunsch bestellen, das ist dann aber entweder noch flüssig oder zu hart. Einen Stift zum Ausfüllen des Essenswunsches bei Halbpension wäre doch auch nicht zu viel verlangt, oder? Es sind die kleinen Dinge, die fehlen. Wenn man bei jedem Abendessen-Gang zu sich sagt: das könnte ich aber besser kochen, ist das kein gutes Zeichen. A la carte haben wir nicht gegessen, aber wenn ich ein normales Schnitzel "Wiener-Art" für 30CHF auf der Karte sehe habe ich dazu auch keine Lust mehr; zumal der Koch von Gewürzen anscheinend nicht viel hält. Das Zimmer war viel zu klein für 2 Personen: zwischen dem Bett und der Wand war ein Durchgang von gerade mal 40cm! Wir wussten kaum, wo wir unsere 2 Koffer verstauen sollten, da unterdem Bett auch kein Platz war. Sehr freundliche Familie + Personal
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut