- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: Sehr freundliches zuvorkommendes mitdenkendes Personal, die Besitzer des Hotels packen selbst mit an und betreuen die Gäste persönlich, keine Extrakosten für z.B. Tresor im Zimmer, gute Ausstattung der Zimmer, köstliches reichhaltiges Morgenbuffet (leider ohne Eier, warme Speisen) und ein hammermässiges Dessertbuffet (am Silvester), genügend Parkplätze, gratis Ortsbus zu den Skistationen vor dem Haus, zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Negativ: In der Sauna / im Hallenbad hat nicht viel überzeugt: Uhr, Thermometer, Sanduhr kaputt. Einige Schmutzschwaden waren auf dem Hallenbadgrund auszumachen, keine feststellbare Umwälzung des Badewassers. Gebrauchte Badetücher und Shampoos waren hinter einer Pflanze "entsorgt" und vom Reinigungspersonal anscheindend übersehen worden. Auf dem Balkon war ein mit Zigarettenstummeln angehäufter Aschenbecher "vergessen" worden. Speziell: Wr waren über Silvester 2013/14 im Hotel untergebracht und haben aus drei verschiedenen Gala-Dinner Menüs ausgewählt. Bei den beiden günstigeren Menüs wurde nicht um Nachschlag nachgefragt und wir sind hungrig geblieben - bis zum fantastischen Dessertbuffet. Dafür gibt es eine glatte 6! Wäre allerdings vor dem Dessert ein McDonald`s in der Nähe gewesen, hätten wir uns sicher noch einen Big Mac mit Pommes und Chief Salad reingezogen. Gesamteindruck: Zu empfehlen, wir würden trotz einiger eher negativen Bemerkungen wieder dort Ferien verbringen (abgesehen vom Wellness Bereich).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut