- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sonne hat die perfekte Lage, je nach Ausgang ist man direkt in der Fussgängerzone, beim Tourist Office oder in wenigen Schritten am Bahnhof. Der Einrichtungsmix aus Romantik, Kultur, Trend und Design mit vielen alten Kostümen, modernen Bilder und Dekorationselementen ist wunderschön. Leider haben wir ein klassisches Zimmer gebucht, welches zwar sauber ist und ein gutes Bett hat, von der Einrichtung her allerdings in keiner Weise mit den Gemeinschaftsräumen mithalten kann. Die Mottozimmer wären es gewesen, jetzt sind wir schlauer. An der hoteleigenen Bar Via geniessen wir einen Apéro, bevor wir uns im Maximilian's ein deftiges Nachtessen gönnen und den Schlemmertag damit beschliessen. Perfekt starten wir in den zweiten Tag, am Frühstücksbuffet verwöhnen wir uns eine gute Stunde lang. Sämtliche Produkte stammen von lokalen Firmen und Höfen oder der spanischen Familie der Hotel-Marketingfachfrau Beatriz P., auf Topqualität und Nachhaltigkeit wird hier grossen Wert gelegt. Kulinarisch lässt das Hotel Sonne keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut