Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage in Füssen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel gebucht weil wir uns Neuschwanstein angesehn haben und Füssen in der Nähe lag. Gebucht hatten wir ein Standard Zimmer, wir wurden dann aber kostenlos upgegradet, warum habe ich nicht gegfragt. Die Buchung erfolgte direkt über die Website des Hotels inklusive einem Parkplatz (Kostenpunkt 5 €). Das war dann auch das einzig Negative. Es war kein Parkplatz reserviert , alles voll. Wir hatten dann aber Glück das kurz darauf jemand wegfuhr und wir für unsere 2 Autos platz bekamen. Wenn ich schon diesen Service einer Parkplatz Reservierung anbiete dann erwate ich mir auch das der Parkplatz reserviert ist. Der Check-In verlief ohne Probleme und die Zimmer sind sehr schön. Unser Zimmer lag zu Strassenseite hin, war demenstprechen sehr laut bei geöffneten Fenster, ist aber kein Problem, man kann das Fenster schließen und im Zimmer ist eine Klimaanlage sowie eine Frischluft zufuhr. Eine Frischluft Zufuhr hatte ich bisher noch nie, wird in diesem Hotel auch nicht besonders erwähnt (nur ein kleines Kärtchen oberhalb des Bettes), wäre aber erwähneswert. Safe, Minibar, Fernseher alles vorhanden was man sich erwartet. Das Frühstücksbüffet ist reichhalting und gut u.a. mit lokalen Spezialitäten. Die Lage des Hotels ist einfach toll, es liegt direkt an der Fußgängerzone welche auch durch einen eigenen Hoteleingang betreten werden kann. Das Hotel ist sehr empfehlenswert aber nicht ganz billig wenn man kurzfristig bucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010