Das Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb, verfügt nach einigen Umbauten über 45 moderne Zimmer, einen Lift und einen sehr geräumigen Eingangsbereich mit Rezeption und gemütlicher Sitzgelegenheit. Die Zimmerbalkone um das ganze Haus sind mit herrlichen Sommerblumen versehen, so daß man sich direkt wohlfühlt. Vom Hotel aus kann man herrliche Wanderungen unternehmen. Aber auch sonst sorgt die Familie Frey für manche Abwechslung, sei es mit gemütlichem Nachmittag mit "Zitronentee" und Speckbrot, Gästeehrung oder musikalischer Unterhaltung. Hier ist für jeden etwas dabei, für uns ist es das Superhotel schlechthin, welches wir seit über 20 Jahren dreimal jährlich besuchen. Das gesamte Ambiente, sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind perfekt. Hier kann man entspannen und sich rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Familie Frey ist von einer einnehmenden Herzlichkeit, weshalb wir das Hotel als unsere zweite Heimat betrachten.
Sämtliche Zimmer sind großzügig gehalten, mit Flachbild TV, Safe, Minibar, Telefon, Bad oder Dusche und verfügen über einen Balkon mit Blick auf die Murg und den Wald. Die Zimmer sind ansprechend möbiliert und die Betten bieten einen idealen Liegekomfort. Allgemein strahlen die Räume eine wohnliche Atmosphäre aus.
Das Haus besitzt einen großräumigen Speisesaal, ein gemütiches Cafe sowie 2 Terrassen für eine genüßliche Tasse Kaffee im Freien. Das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Marmeladen, Käse, Wurst, Eiern mit Schinkenspeck, frischem Obstsalat oder diversen Joghurtsorten läßt keine Wünsche offen. Auch das abwechslungsreiche Mittags- oder Abendmenü, welches nicht nur schwäbische, sondern auch internationale Gerichte bietet, ist immer hervorragend und sehr delikat.
Das gesamte Personal, sei es im Service- Küchen- oder Zimmerbereich, ist höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und ist bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind stets in einwandfreiem Zustand. Auch verfügt das Hotel über einen hauseigenen Arzt, der auch uns schon zur vollsten Zufriedenheit betreut hat..
Das Hotel liegt am Ortseingang von Röt, direkt an der Murg und ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn sehr bequem zu erreichen. Der Bahnhof liegt nur 2 Minuten entfernt und ist mit einem kurzern Spaziergang ebenfalls sehr bequem erreichbar. Trotz der Hauptstraße ist die Lage sehr ruhig, da die meisten Zimmer Südbalkone besitzen, mit einem herrlichen Blick über das idyllische Murgtal und den Schwarzwald.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad mit dem neugestalteten Wellnessbereich (Saunen, Dampfbad) ist für uns der absolute Höhepunkt. Zum Schwimmbad gehören auch die beiden Ruheräume mit Wasserbetten und Entspannungsliegen. Die neue Gartenanlage mit Sonnenterasse und Liegestühlen lädt ebenfalls zum Erholen ein. Die angebotenen Massagen sind sehr empfehlenswert und werden von uns regelmässig genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |