Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wander-Kurzurlaub

Sehr gemütliches, sauberes Tiroler Urlaubshotel. Wir waren jetzt Ende Oktober und hatten ein Traumwetter für tolle Wanderungen erwischt.

• Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir rechtzeitig buchen, sodass uns bessere Zimmerkategorien zur Auswahl stehen. Dennoch war alles in Ordnung.

• Sehr leckere Küche. Frühstück-grandios. Ganz prima war am Nachmittag wenn man vom wandern kam die Jaus'n mit Wurstsalat, Speck, Torten Kuchen ect. Am Abend auch alles köstlich zubereitet.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Man merkt sofort, dass es ein gutes Betriebsklima im Sonneck ist.

• Sehr zentral gelegen, schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus, oder wenige Kilometer mit dem Auto zu Wanderparkplätzen. Kössen mit netten Geschäften, toller Sennerei in 15 min Fußweg zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad mit Saunabereich ist auch sehr gemütlich ausgestattet. Es könnte allerdings zumindest während der Schulferien für zumindest 3 Std. am Nachmittag als Ruhezone ausgewiesen werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness