- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ist von Außen ganz ok, von innen jedoch alt und muffig. Wir kamen nach guten 4 Stunden Fahrt dort an, waren froh dort zu sein und mal kurz zu relaxen, dann sollte uns das Zimmer gezeigt werden, jedoch wurde dieses noch nicht gereinigt, somit sind wir ohne uns frisch machen zu können wieder weggeschickt worden um eine Stunde später ins Zimmer zu können. Das Bett war frisch bezogen und der Boden gesaugt, das Bad sauber, aber alt und mit defekter Duschkabine. Wenn noch Zimmer in anderen Hotels frei sind, sollte man diese buchen, Hotel Sonneneck nur im Notfall. Preis/Leistung ist eher schlecht. Es gibt hier mehr Schatten als Sonne!!!
Die Größe des Zimmers ist ok, bei Lage zum Parkplatz/Straße ist es sehr laut, das Schlafen bei offenem Fenster ist eher nervend. Die Einrichtung ist unmodern. Ein Safe, TV und Föhn sind vorhanden. Die Leuchtmittel der Lampen sind zum Teil aus der Fassung gedreht (Strom sparen?).
Wir haben mit Frühstück gebucht, das Esszimmer war sehr klein, es hatten nie alle Gäste Platz und so mussten andere Gäste mit uns zusammen am Tisch sitzen, diese jedoch beschwerten sich auch über das Hotel mit dem Fazit "Hierher kommen wir NIE wieder" Die Brötchen vom Vortag mussten erst aufgegessen werden, bis die Frischen nachgefüllt worden sind. Sonst war das Frühstück ok, wenn nicht zu hohe Ansprüche gestellt werden.
"Freundlichkeit" wird nach dem Empfang und Bezahlen nach dem Einchecken sehr klein geschrieben....wer muss schon direkt nach der Ankunft bezahlen...die wissen schon warum :o/ Wir fragten am ersten Tag nach einem Kissen etwa 19.30 Uhr welches versprochen wurde gebracht zu werden, nach einer guten Stunde fragten wir erneut nach, da sagte man uns das sehr viel zu tun sei, hier haben wir jedoch auf das sofortige Holen des Kissens bestanden. Dies wurde unfreundlicherweise getan. Zweitage später bestellten wir abends Getränke aufs Zimmer die wurden auch nicht gebracht, auf eine Beschwerde hin, haben wir diese wieder abbestellt weil wir nach 21.00 auch keine mehr wollten.
Die Entfernung zum Strand beträgt mindestens 500m. Dafür ist dieser sehr schön. Für Kinder auch sehr attraktiv (Trampolinspringen, Wassersport, etc.) Einkausmöglichkeiten gibt es eher wenige, Restaurants sind ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, diese werden auch überall mit Flyern beworben.
Das Wellnessangebot im Hotel waren Sauna (nicht genutzt), Wirlpool, von denen ein zweites Becken grün war und von daher sehr eklig. Was zu empfehlen ist, ist das Massageangebot, nach gewünschtem Termin kommt eine Physiotherapeutin ins Hotel. Die Massage ist zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Anne & Jens |