- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist die Zeit seit 1988 stehen geblieben! Wir, meine Frau und ich, hatten zuerst einen guten Eindruck vom Hotel. Beim genauen Hinschauen, aber wie folgt festgestellt: Schimmel im Bad, Duschkabine nicht korrekt gereinigt, ja sogar richtig verkeimt. Verchromten Bedienelemente im Bad mit Korosion überzogen und nicht mehr ansehnlich. Toilettendeckel löst sich langsam in seine Bestandsteile auf, viel zu alt das Teil. Im Zimmer: große Spinne im Fensterbereich(innen), wurde vom Reinigungspersonal nicht gesehen und auch nicht entfernt, Staub wurde auch nicht entfernt. Essen: Frühstück-für Menschen ohne Ansprüche ausreichend, für ein Hotel mit diesen Preisen im Monat 08, ungenügend! Abendessen: 2 Hauptgerichte, wovon man sich am Vortag eines aussuchen kann, ohne Hinweis auf Vor-und Nachspeise. Reales Beispiel: Vorspeise= Tasse Buchstabensuppe, Nachspeise: kalter Milchreis mit etwas, ja, ich nehme an Pflaumensaft, oder 2 Tag Abendessen-Vorspeise: Dillsuppe vom Vortag des Hauptgerichtes, Nachspeise: vom Discounter Penni- Ananasstücke aus der Dose, mit etwas Sahne ebenfalls aus der Sprühdose. Es erinnert doch alles an ein Seniorenheim- Viel Geld zu verdienen mit wenig Aufwand. Bei Ankunft muss sofort bezahlt werden, per EC-Karte oder in bar. Für eine noch nicht erbrachte Dienstleistung in Vorkasse- unseriös! Wir wissen jetzt warum. Preis-/Leistungsverhältnis entspricht nicht der Realität.
Größe: ausreichend! Safe: vorhanden!
Eßzimmer- zu klein und eingeengt! Auswahl der Gerichte bei HP- muss verbessert werden. Alles wie zu Omas Zeiten!
Freundlichkeit Personal- könnte verbessert werden! Zimmerreinigung- eher schlecht!
Eher 500 Meter vom Strand entfernt und nicht wie ausgeschrieben 300 Meter.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |