Das Hotel liegt in der Nähe vom Kurpark. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen ist alles sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und genießen.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und geräumig. Die Matratzen sind super, man kann sehr gut schlafen. Das Bad ist auch geräumig.man hat Platz und die Dusche ist klasse. Der Balkon ist auch sehr schön.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Wer sich hier nichts findet, der hat selbst schuld. Das Abendessen war traumhaft. Die Portionen sind auch nicht gerade klein. Geschmacklich, wie qualitativ sehr gut. Wir hatten ein 4 Gänge und ein 5 Gänge Menü und haben es nicht bereut. Hier wird mit viel Liebe gekocht und das schmeckt man. Großes Lob an die Küche.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start.
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe vom Kurpark. Von hier aus kann man einige Unternehmungen starten.
Es gibt Wellnessanwendungen, Sauna und ein Hallenbad, etc. Wir haben nur das Hallenbad genutzt und das war sehr schön. Auch die Liegewiese draußen ist super, da man viel Platz hat und auch viele alte Bäume vorhanden sind, die Schatten spenden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, SCHÖN, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis bald! Ihr Team vom Hotel Sonnengarten