Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht nicht

Das spanische Fest im Innenhof und der super Service in allen Bereichen. Gigantischer Wellnessbereich.

• Wir hatten ein Galeriezimmer über 2 Stockwerke oben schlafen und unten Sitzecke, bodenebener Duschbereich und möblierter Balkon. Alles neu renoviert und hochwertig.

• Besser geht nicht. Riesenauswahl an Kaffeespezialitäten, Wurst, Käse, Brot, Brötchen Marmelade, Gemüse, Honig aus der Wabe, hochwertige Marmelade, Säfte, frisch zubereitete Eier... was will man mehr zum Frühstück. Kleiner Mittagssnack mit Suppe, Salat und Kuchen. Beim Abendessen kann man sich bei den Vorspeisen am Büffet bedienen, der Hauptgang und der Nachtisch wird serviert. Sehr moderate Getränkepreise.

• Absolut klasse in allen Bereichen. Wir kamen früher im Hotel an und unser Zimmer war noch nicht fertig. Sofort wurde uns ein Begrüßungsgetränk gereicht, uns der Mittagssnack angboten und eine Badetasche, so dass wir sofort den Wellnessbereich nutzen konnten. Und tausendmal entschuldigung, dass das Zimmer noch nicht zur Verfügung stand obwohl wir bereits lange vor der check in Zeit im Hotel waren. Bei der Abreise konnten wir den Wellnessbereich noch bis 18 Uhr nutzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oben am Berg mit einer super Aussicht über das Rottal und in der nähe des Golfplatzes. Schöner Park im Tal für kleine Spaziergänge. Man kann auch super Nordic Walking machen. Schöne Therme.

Absolut gigantischer Wellnessbereich mit Schwimmbad, das im man im Sommer öffnen kann. Riesiger Innenthermalpool, Whirlpool, Solebad und Saunen. Schöner Bereich mit hochwertigen Liegen innen und außen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise