Christoph (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Besser geht´s wohl kaum!

Unglaublich! Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute! Die Aussicht: herrlich! Anlage und Hotel: super sauber, gepflegt und mit liebe zum Detail!

• Wir hatten ein Panoramazimmer: wie alles andere auch: super sauber, gemütlich, warm und ein unglaublicher Blick auf Kronplatz und Dolomiten.

• Der Service ist schlichtweg überragend! Es gibt jeden Abend ein super leckeres Menu - sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Vorspeisenbuffett ist sehr umfangreich und schmeckt hervorragend. Besonders gut hat uns gefallen, dass es immer auch Südtiroler Spezialitäten gab. Und wem das alles noch nicht reicht bekommt auch noch einen Nachschlag!

• Das Personal an Empfang und Restaurant ist immer herzlich und freundlich! Mega schnell und es bleiben keine Wünsche offen. Und trotz all dem Stress, wirkt alles sehr entspannt, kontrolliert und es bleibt immer noch Zeit für ein freundliches Wort und ein bißchen Smalltalk.

• Wir haben nicht einmal unser Auto genutzt! Eine FUNKTIONIERENDE! und PÜNKTLICHE! Busanbindung nicht weit vom Hotel. Perfekt für Fahrten nach Bruneck, Pfalzen usw. Aber auch direkt vom Hotel geht es zu herrlichen Wanderungen.

Wellnessbereich: TOP. Poolbereich: klasse. Umgebung: herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise