Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber weiterhin durchweg sauber empfehelnswert und man fühlt sich rund um wohl was auch an dem durchweg freundlichen Personal liegt.
Was für mich einfach extrem schön ist endlich mal wieder ein Hotelzimmer ohne Teppich dadurch gleich viel ordentlicher und man hat auch Barfuß ein gutes Gefühl.
Frühstück und Abendessen war gut es hat an nichts gefehlt man wird gut satt - ein klein wenig Abwechslung wäre schön dann muss auch nicht soviel Auswahl sein - Schöne Atmosphäre im Restaurant. Hotelbar sollte man ein bisschen was mit dem Licht verändern.
nett zuvorkommend
Wunderschön in dem Golfplatz und den Bayerischen "Hügeln" ;-) Bergen eingebettet. Schöner Blick auf den großen Arber.
Sehr gut für wanderen, golfen, biken....alles was man halt im bayerischen Wald machen kann sehr sschön direkt vom Hotel weg
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak