- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt im Hotel. Da, wir schon im April dort waren gab es für uns keinen Zweifel dass es auch diesmal ein schöner Urlaub wird. Da, wir keine Wanderfreunde sind ist der Wellnessbereich das wichtigste. Ein großes Schwimmbad und Sprudelbad und ein beheiztes großes Außenbecken, Saunabereich und Massageanwendungen alles ist vorhanden. Ausreichend Liegen sind vorhanden und wer den ganzen Tag den Bereich nutzen möchte hat von 7:00-22:00 Zeit. Die Bewirtung mit Speisen und Getränke ist auch im Schwimmbad gesichert wobei die Sauberkeit nicht zu kurz kommt. Von Rezeption über Personal bis hin zu einer super Bewirtung, das Hotel ist einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet,. Dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Gastgeber