Wilhelm (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
40 Jahre unser Wohlfühhotel, seit 2016 nicht mehr

Durch die Reparatur im 2.Stock, konnte man tagsüber keine Ruhe finden. Ein junger Kellner, der um die noch fehlende Tasse am eingedeckten Terrassentisch gebeten wurde, antwortete: " ich habe keine, holen Sie sich drinnen eine ", und zu einem anderen Gast: "hoffentlich gibt es morgen Regen und Gewitter, damit keiner mehr draußen sitzen kann". Uns wurde für die Zeit unseres Aufenthalts, wie so oft, ein Fenstertisch in der Petrusstube zuge- wiesen. Nach 4 Tagen bekamen wir 4 Pers. Übernachtungsbesuch, anläßlich des 80.Geburtstages meiner Frau, und benötigten für 1 Tag einen 6er Tisch, da wurde für den Rest unseres Urlaubs unser Tisch anderweitig vergeben, wir nahmen auf der Terrasse Platz oder verzichteten auf das Essen. Eine persönliche Gratulation zum Geburtstag gibt es auch nicht mehr. Schade, wir haben uns in diesem Hotel immer wohl gefühlt, denn die Lage des Hotels ist schön, das Essen ist gut, es gibt eine schöne Wellnessanlage, aber jetzt wars dann wohl.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Wilhelm

Grüß Gott, sehr geehrter Herr Wilhelm Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Bei Ihrem jetzigen Aufenthalt scheint wirklich der Teufel im Detail gesteckt zu haben. Es war eine Verkettung von unglücklichen Umständen. Ich kann Ihre Reaktion in vollem Umfang verstehen. HIermit entschuldige ich mich persönlich. Ich schätze Sie und Ihre Frau sehr als unsere Gäste und möchte Sie auf keinen Fall missen. Umso mehr freut es mich, daß Sie nach wie vor unsere Leistungen schätzen und uns verzeihen könnten. Sehr geehrter Herr Wilhelm auch auf diesem Wege nochmal alles Gute zum Geburtstag, Gesund und weiterhin viel positive Energie. Herzliche Grüsse aus dem Himmelreich Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage