Ideal für Familien, gute bis sehr gute Ausstattung, viel Freifläche, gepflegte Zimmer. Ideal zum Ausspannen. Ich hatte nur wenige Tage Zeit, habe mich dennoch gut erholt.
Großzügige Zimmer mit gehobener Ausstattung. Ich war zum Relaxen dort und dafür hat alles gepasst.
Restaurant mit vielseitigem Angebot zu fairen Preisen
Am Abreisetag wurde mir großzügig ein Bademantel geliehen, damit ich die Saunalandschaft noch bis zur Abfahrt genießen konnte.
Abfahrt ( aus der Oberpfalz) nur gemütliche 2 Stunde. Traumhafte Lage. Viele Ausflugsziele direkt vor der Haustür. Z.B Klettergarten, Naturpark Bayerischer Wald und viele andere
Pool innen und außen, Sauna und andere Möglichkeiten zum Auspowern und relaxen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak